Искать весну....

Искать весну....
Прогоним мы с тобой простуду,
Из наших чувств построим терема,
Ты знаешь,я люблю остуду,
Такая ветренная все ж была зима.
Она бросала нам такие взгляды,
Как из печи бросают пироги,
Давай с тобой ,для нашей же отрады,
Резиновые купим сапоги.
И будем в сапогах с тобою
Весь день бродить и даже траур-ночь,
Давай, с тобою будем на рассвете,
Искать весну -
Как блудную нам дочь.