Надежда

Надежда
А я ждала тебя так много долгих лет,
Я все ждала, надеялась на встречу,
И за закатом приходил рассвет,
Еще одно число в календаре отмечу.
А я ждала, надежду ту хранила,
Я верила, я знала, ты придешь.
Имен чужих я много схоронила,
Ты их из памяти все враз перечеркнешь.
Я никому и никогда не говорила,
Что в этой жизни одного тебя я жду,
И девственное сердце сохранила,
Я, несмотря на боль, ошибок череду.
Когда придешь, как я тебя узнаю?
Дано ль вселенский замысел познать?
Я столько лет в надежде ожидаю,
Сумеешь ли ты сам не прогадать...