С годами любовь, учит быть нас мудрей.

Красивая сказка о вечной любви,
Любви где нет ссор, где нет слёз и страданий.
Мы верим в неё, это наши мечты,
Такую любовь все конечно желаем.
Но это не правда. Эмоции где?!
Такой идеальной любви не бывает.
Мы люди обычные, дайте проблем,
И их мы совместно удачно решаем.
Сегодня прекрасно, а завтра скандал,
И чувства у нас обострились по новой.
Нам нужен всегда, постоянно-накал,
Поэтому любим мы снова и снова.
Все в сказку хотим, но а жизнь веселей,
Любовь без страданий, увы не бывает.
С годами любовь, учит быть нас мудрей,
Но мы, всё равно, мало, что о ней знаем!