Дарите любовь, не стесняйтесь.

Дарите любовь, не стесняйтесь,
А дарят, тогда берите.
Но этим не унижайте
И с гордостью, Вы живите!
Любовь же её не купишь,
И это людей сближает.
Богатый в любви не лучше,
А бедный богатым станет.
Да счастье купюрой не мерят,
Пытались и не однажды,
Не деньги сближают души
А что? Да никто не знает!
Рецепта на всех тут нету,
У каждого свой диагноз,
Имея такое чувство,
Мы жизнь свою- улучшаем.
Поэтому верить надо,
Всегда дорожить любовью,
Она же дана в награду,
Но может предстать и болью!