Давайте дружить, поэты!

Давайте дружить, поэты,
Домами и просто так!
Встречаться, хотя бы летом,
И выпивать коньяк.
 
А после чаи по кругу
Гонять за гитарой вслед,
Читая стихи друг другу,
И слушать весь этот бред...
 
И я почему-то знаю,
Что кончатся времена,
Когда все вокруг считают:
Поэзия не нужна.
 
А дальше, тут как хотите,
Отпустятся все грехи,
Когда к нам придет наш зритель
Чтоб просто послушать стихи....