Я и сам не верю, что изменюсь...

Я и сам не верю, что изменюсь,
Даже если и буду тебе обещать.
Посмотрю лукаво, изображая грусть,
Понадеявшись, что ты умеешь прощать.
 
Ну, а сам так же буду ходить в гараж,
По татами в зале гонять детей.
Почему-то зная, что ты не предашь
И всегда будешь ждать меня у дверей.
 
А подруги, от зависти пуская яд,
Скажут: «Вот, нашла себе чудака!
Не богат и даже, порой, помят,
Да еще кропает стихи слегка.
 
То рифмует - читали мол - кое-как,
То с гитарой сидит, словно сам не свой.
Хорошо - не охотник и не рыбак,
А то хоть вешайся в выходной»
 
Улыбнешься: « А даже если и так?»
Пусть все сплетни останутся за спиной.
И подумаешь: «Ну и пусть чудак,
Но зато я знаю – он только мой…»