Трагедь

Нет, господа! Сие - не просто поза!
И не причем вчерашний перегар.
Забыл принять таблетку от склероза
И он нанес коварный свой удар.
 
Прогрыз мне мозг, как мыши дырки в сыре,
Как пуля продырявил мой висок…
Уже полдня слоняюсь по квартире
И не могу найти второй носок.