Обращаюсь я к вам, бюрократы, тираны...

        Обращаюсь я к вам, бюрократы, тираны,
Отстаньте от нашей страны!
Погасите сначала свои долги, орланы,
И заройте о войне мечты!

Мы - россияне! Мы - добродушны!
Не будем мы воевать,
Да и не надо войны никому
Не надо вам видеть "Кузькину мать".

Демократия ваша - хуже анархии,
Президент ваш - пугливый тиран,
Будьте людьми, американцы,
Не стройте для нашей планеты курган. Хватит вам врать, нас унижать!
Грязь и вранье народу давать!
Фашистов будущим называть,
А в россиянина камни кидать!