Жизнь не борьба !!!

Жизнь не борьба !!!
" За все лучшее в жизни надо бороться.
За мечту.
За успех.
За счастье.
За любовь.
До конца.
Согласны?"
Пост в интернете
 
 
 
 
Жизнь- не борьба. Я не люблю бороться
Но всё ж ищу себе местечко: здесь, под солнцем
И, находить, порой, не удаётся
(Ну нет под Солнцем - сыщем под Луной!).
 
На «личном», на работе удаётся,
Когда с собой в согласии живётся,
Но, коль сомнения закралися в нутро,
В борьбу вступает подсознание. Оно
 
С сознанием твоим же, осознаньем.
И вновь приюта ищешь в Мирозданьи,
Анализируешь что сделано не так,
Боишься натупить, попасться вновь впросак.
 
И только страх-сомнения сковали душу,
Мечты, надежды, планы руша,
Безверье начинает править бал.
И, если ты поддался, то пропал
 
Запал и мотивация. Лишь лень
С апатией в твою стучатся дверь.
Коль хочешь не разрушить свою душу
Сомнения гони и никого не слушай!!!
 
11.03.2017