Муз не посещает...

Муз не посещает...
Муз не посещает,
Вдохновенья нет.
Рифмы поэтессы,
Что больного бред.
 
 
(Милый Муз вернётся скоро,
Задержался он в пути.
Он с весной вернётся в город,
Рифмы Вам несёт любви)
 
 
Муз иль Муза – не понятно,
Слова "поэтесса" нет.
Я – не Пушкин, не Ахматова,
Кто-то говорит – поэт.
 
Вдохновенье – вещь бесполая,
В прочем, как и ангелы.
Возвращения не надо:
Муза хочу нового.
 
 
12.03.2017