Отклик на отклик

Отклик на отклик
Любовь, как пища: иногда
Ей можно отравиться,
Но, в основном, она вкусна:
Ей можно насладиться.
 
Она как воздуха глоток,
Она как солнце -ясная,
Объятий трепетных виток-
Взаимная, прекрасная !!!
 
Она , быть может, страшный яд,
Она -противоядие.
Она бывает-сущий ад
Она же и проклятие.
 
Но тот, кто в жизни счастлив был
И неневидел и любил !
 
05.03.2017