«АХ, ЭТО «ВЕЧНОЕ ТЕПЕРЬ» В ОБЪЯТЬЯХ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ»

«АХ, ЭТО «ВЕЧНОЕ ТЕПЕРЬ» В ОБЪЯТЬЯХ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ»
Ах, это «вечное теперь»
В объятьях женщины любимой –
Времён виток неизъяснимый,
Рябиновая круговерть!
 
Как будто лето и зима,
Сдурев от чувств и впечатлений,
Смывают стыд грехопадений
В озёрах спящего ума.
 
Всё только – здесь, сейчас, теперь…
И нет «вчера», не будет – «завтра».
Шкворча яичницей на завтрак,
Кипит тысячелетий твердь...