Восторгом иногда душа полна

Восторгом иногда душа полна
От женщины,от музыки, от книги,
И жизнь душевным трепетом должна
Наполниться.А может,в этом миге
Весь смысл у нашей жизни?Может нет
В ней больше ничего,еще любовь навеки
Нам дарит в этом мире ясный свет.
Еще чего-ты хочешь, человек?
Чего ты ищешь,часто впопыхах?
Зачем так часто гонишься упрямо?
Поскольку я свой доживаю век,
В нравоучение Вам скажу я прямо:
"Не создавайте идолов себе,
Богатства Вы с собой не заберете,
Хотя,конечно,даст оно в судьбе
Вам радости немного.Проживете
В красивом доме. Лексус, Мерседес,
И пара дач,одна из них на море.
Пусть даже в жизни парочку чудес
Преподнесет судьба.С судьбой не спорят.
Она способна просто подарить
Какие то,пусть радостные, блага,
Но ведь любовь за деньги не купить,
Она не сдастся,и склонившись,флага
Не выбросит,признавшись,что она
Богатством вашим будет сражена.
10.03.2017