Не говори, сейчас в словах лишь ложь..

Не говори, сейчас в словах лишь ложь..
..... Трепет рук и ласку губ,
я хочу познать с тобою.
Не говори!...
Сейчас в словах ведь ложь -
Про чувства наши пусть
расскажут ласки ..
В объятьях раствори меня
до стона...
Я так прошу
- целуй меня сильней!
Люби меня!...
ты страстью опалён,
И я во власти сладкого
дурмана..
Твое дыханье смешано
с моим,
Ты соткан из моих
весенних снов,
Я соткана из нежных
поцелуев.
В объятьях страсти
неземной,
Мы потерялись
на мгновенье...
01.03.2017