ПРОСЫПАЙСЯ УТРО ПОСЕДЕВШЕЕ
Расскажи мне утро, поседевшее
В инее не прячь свои ресницы,
Поутихло ты, похолодевшее -
Этой ночью, что могло присниться!
***
Тишиной окутало весеннею,
Ветер оробел и в ветках прячется
Или не очнулось к воскрешению,
Или о зиме, ушедшей плачется!
***
Не таись, открой мне душу чистую
Солнышко поможет, восходящее,
Открывайтесь, глазоньки лучистые
Вновь весна приходит настоящая!
***
Не к лицу тоска тебе печальная,
Сбрось оковы! Мысли обогреются
Уж испита зимушкой "прощальная"-
Всё живое на тебя надеется!
***
ПРОСЫПАЙСЯ УТРО, ПОСЕДЕВШЕЕ !
***************************************
Дёмина Галина 11 марта 2017г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031102675