Х О Л О С Т Я К - (из альбома)

Х О Л О С Т Я К  - (из альбома)
Он молод был и ждал любви,
Мечтал о пухленькой принцессе
И пели трели соловьи,
Как в сказочной, наивной пьесе!
***
Но годы шли в привычной суете,
Заглядывая в лица незнакомок
Он выбирал, но были все, не "ТЕ"
То - лик, не тот! То - губ изгиба тонок!
***
Уж седина подкралась незаметно
И вырос необузданный живот,
И внешность стала неприметна,
Но дома, до сих пор, никто не ждёт!
***
Ушли родители, которые хранили
И кот издох от горя и тоски
Себя он спросит - "Женщины любили?"
В ответ, лишь "запульсируют" виски!
***
Мечтой о пухленькой принцессе -
С журнала вырезка - наклейкой на стене,
Как в сказочной наивной пьесе,
Он скажет - "Не досталась ты и мне!"
***********************************************
Дёмина Галина