Ответ поэту - Медведь Белый - ВОТ ТАК !

Ответ поэту - Медведь Белый - ВОТ ТАК !
ВОТ ТАК !
******************************************
Бывает состояние непонятное -
Желание появляется безумное
И не пошёл бы в думах, напопятную,
И хочется посеять всё разумное!
***
А всё весна! Пришла, "заколобродила"
Вот - согрешу душою разгуляюся,
Весна кричит - Не смей! Тупа, Уродина! -
Я так хочу, пусть чувства улыбаются!
***
Не осуждайте! То Весна куражится,
Я не гулёна! Временно явление
И пусть нестранным действия покажутся -
Живой! На всё есть - будет вдохновение!
*********************************************
Дёмина Галина - сейчас