Ни смеяться не буду,ни плакать

Ни смеяться не буду,ни плакать,
Ни невеста тебе,ни жена.
Наступает осенняя слякоть,
Заполняет мне душу до дна.
Ты сжигаешь мне сердце любовью.
Как же мне затушить этот жар?
Может быть,мне залить его кровью,
Чтобы кончился этот кошмар?
Сколько можно,скажи,сделай милость?
Я уже не могу,нету сил.
Ночь на землю опять опустилась.
Ты опять ни о чём не спросил...
Может,всё таки , я осмелею
И, забыв про свой девичий стыд,
Я спрошу тебя,если посмею
Я с тобой о любви говорить.
Может быть, поглядишь удивлённо,
Скажешь : "Нам ведь и так хорошо?"
Нелегко жить на свете,влюбленной,
Если сердце ответ не нашло.
10.03.2017