Хорошо,что нам неподвластно...

Хорошо,что нам неподвластно,
Вот куртины,овраг в лопухах,
Где-то ходит опавшее счастье,
В темных кочках дымится прах.
 
Хорошо,что нам неподвластно,
Вот березы стоят гурьбой,
В их тени притаилось счастье,
И играет вислой губой.
 
Хорошо,что нам неподвластно,
За сараями пруд в камышах,
Приходи,он совсем не опасный,
В нем завелся стремительный шах.