Утром
Соберу кисти
и пойду домой
Разбросаю мысли
и лягу спать
А утром проснусь -
и нет ничего...
Вспоминаю ручьи,
деревья без листьев,
беспокойные трели и песни
Страшно
И даже не больно
Соберу кисти
и пойду домой
Разбросаю мысли
и лягу спать
А утром проснусь -
и нет ничего...
1997