Женское доверие.

Аудиозапись

Не сложно женщинам соврать…,
(Всему они так часто верят!?!)
Мужчинам даже не понять…!
(Совсем не так они всё мерят!!!)
 
Расскажешь им из ряда…, вон,
Придумывая всё по ходу!
Класть голову готов на кон…,
Обмана не заметят сроду!!!
 
Но, если факт какой сказать!
Ещё свидетелей представить!
…То сложно будет доказать,
Так, чтоб сомнений не оставить…!
 
Так, где здесь логика и в чём!?!
Не догадаешься, хоть… гений!
Обманы вовсе не причём…!
Любовь причина! …Без сомнений!
 
Коль стал ты ей душой кривить!
Как не вертеться, извиваться,
То сколько ниточку не вить,
Найдётся место, где порваться!!!
 
06.03.2017 год.