расставание

Написать бы стих,кисти рук дрожат
И не те слова,снова на устах
Клал в десятку все метко пули я,
Обернулось так,стало дулею
И ответ не тот,и блуждает взгляд
Закипает злость,буд-то принял яд
С облаков упал,жизнь замучела
И внутри сгорел,стал как чучело
И теперь лечу нервы травами
Жизнь идет волной,перепадами
Написать бы стих,пожелание
Что зачах цветок без внимания
Вот бумажный крой,цветы вечные
Только не живой,бьют картечью всё,
Наповал,чтоб в раз,бьют по площади
И молчанье в глаз мелкой россыпью.
Сам себя кляну и не каюся
Наигрались в май, разбежалися.
Знать закончил лист вальс кружение,
Верх взяла зима отчуждения.
Написать бы стих,да конец не тот,
Хэпиэнда нет,простой разворот
Влево по оси,прямиком назад
Время лечит боль,люди говорят.