Меня спасают мысли о тебе

Меня спасают мысли о тебе,
Среди зверей в ночи бродящих.
Воспоминание о нашем сентябре
И ожидание встречи в настоящем.
Меня спасает огонек свечи,
Необъяснимое желание,притяжение,
Знакомый силуэт, как от листвы,
Легчайший миг прикосновения.
Слова,как колебания струны
Рождают темы для импровизаций
И в этой музыке, едва слышны,
Фрагменты нежных интонаций.
Ищу я,чтобы вновь припасть,испить!
Паломнику бредущему в пустыне,
Вода нужна,чтоб жажду утолить
В источнике,что мы с тобой открыли.
Нам не хватает нежности в пути,
Нам не хватает веры,понимания,
А так же бескорыстия любви
В рутине дней,в горниле испытания.
Смотрю я на тебя,благодаря,
В реке вселенской это капля,точка
Слезинка робкого осеннего дождя,
Пока любовь жива-моя отсрочка.