В Мавзолей, с приветом Ванька Жуков!

В Мавзолей, с приветом Ванька Жуков!

Аудиозапись

Ванька Жуков взяв зарплату , 
Бросил  в сторону лопату,
И писать  он стал письмо,
Снег постукивал  в окно.
      "Милый дедушка  Ильич,
       Ты прости меня за спич,
       Хоть твой домик Мавзолей,
       Многих ты живых живей.
Целый месяц я  работал,
Даже каждую субботу.
Строил я ударно дом,
Олигарховский притон.
       Шик и блеск, ослеп немного,
       Там Ильич крутого много,
       Ох, какие унитазы,
       Злато, серебро, алмазы,
А какие люстры светят,
Не встречал на белом свете.
Всё в письме и не опишешь,
Золотишка  выше крыши…
      Ты же нас учил другому,
      Все ходили в одну школу,
      Ни богатых там, ни бедных,
      Плохо не было одетых,
Все ходили в школьной форме,
Были нервы у нас в норме.
А сейчас богатый с жиру,
Размахал свою секиру
      И срезает мне зарплату
      Чтоб построить себе хату,
      Нет, богач - не  христианин,
      Не буддист, не мусульманин,
Он готов за прибыль мать,
Всех за доллар растерзать.
Дал ты свет, еду, тепло,
Строил жизнь по ГОЭРЛО,
      Твоя  лампа Ильича,
      Лучше  всякого врача.
      Помним дедушка тебя,
      Вся моя - твоя семья.
Посылаю в Мавзолей,
Многих ты живых живей,
Разберёмся как-нибудь,
Ты здоровым только будь…
      На ночь томик твой открою
      Побываю вновь с тобою.
      Там найду на всё ответ,
      Без тебя мне жизни нет…"
…………………………………………………..
В МАВЗОЛЕЙ (большие буквы)
С Ком. приветом Ванька  Жуков!