Не хватает сердцу нежности...

Не хватает сердцу нежности...
Не хватает сердцу нежности,
Трудно подобрать слова.
 
Изменения, неизбежности
Всё уроки для меня.
 
Свежий ветер,
Ворвался в комнату….
 
Проиграл...
На струнах Души,
 
Для меня лишь,
Свою симфонию.
 
И сказал,
Если хочешь, бери…