Дмитрий Шаронов, «В этой жизни, как и в прошлой». Отзыв

 
Дикарь к пещере притащил козу,
Ну бриллиантов не было тогда.
Пообещал ей подарить звезду-у-у!
И баловать не часто, иногда.
 
За эту эфемерную звезду-у,
Подруга чистила а-ля сковороду.
 
Давно забыты тайны мироздания,
Осталось неизменным лишь одно,
Мужчин к любимым страстное желание -
Вуалью нежною прикрытая любовь.
Да милых дам, так баловать безмерно,
И каждый раз им обещать звезду.
 
За это женщина, увы, закономерно,
На кухне также трёт сковороду.