Что такое ПОЭМБУК?

Что такое Поэмбук?
Кто-то враг, а кто-то друг.
Отзыв плохо написал -
В списки чёрные попал.
Ну, а в конкурс, что за сказ?
Пишут только на заказ.
А стихи, как не пиши
Сами льются из души.