Держитесь стаи господа.

Держитесь стаи господа.
Держитесь стаи господа. Держитесь стаи.
Опять расставлены капканы и стреляют.
Опять задушены щенки ,убиты жёнки.
Как надоели -эта смерть и эти гонки.
 
И гончие нас гонят , по лЕсу вдоль реки.
Играют сволочи и жизнью и судьбою.
Но волюшка милее, кормушки на цепи-
Несёмся степью с окровавленной душею.
*********************************************