В том и беда

Три часа ночи,чаинки у дна.
Жизнь несётся не знаю куда.
За ответы я бы много отдал,
Но нечего.
В том и беда.
На стенах пропитые тени солдат,
У меланхолии снова солд-аут,
Тонут в безнадёге города,
Но спасать некому.
В том и беда.
Каждому шанс на что-то дан,
Каждый за гордость его и продал.
Счастья бы кто мне нагадал,
Но все шарлатаны.
В том и беда.