Спицы

Я бегу от себя к другим,
Но там уже никого.
Слышу,как распевают гимн,
Будто это дешёвый кагор.
Они выглядят так забавно,
Со своими хмурыми лицами.
Спицы в колесах бесцельных дней,браво.
Потомкам есть чем гордиться.