Я

Я терпеть не могу свою жизнь.
Не понятие само,а то,что выбрал.
Вроде,неплохо живу, обрастая жиром.
Но всю радость из жизни,будто кто-то выкрал.
Каждую ночь хочу сорваться,
Уехать туда,где не знает никто.
Утром понимаю, что некуда деваться.
Ведь обязан я людям,не понятно за что.