СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ…
Сними фильм на «Оскар»,
Так, чтобы слеза прямо из сердца…
Так, чтобы вздрогнула земля,
И каждый, кто на нем пригрелся…
Что-нибудь про безусловную любовь,
Про чувства, что волнуют кровь…
Давай, весь мир удиви,
Чтобы герой стал словно родным…
Кино про сильного духом,
В умах ведь сейчас разруха
И в жизни какой-то застой…
Мы называем ложь святой...
Наверно нужен путь простой,
Ведь есть же выход запасной…
Возьми же камеру в руки,
Пусть не умрет от скуки
Твой зритель
Сегодня вечером…
В душе зажжёт свои свечи
И вспомнит всех,
Кого растерял…
Как давно за друга рисковал?
Сегодня вечером
Задуматься о вечном
Настало время для людей…
Экран покажет,
Что стали беспечными
И с годами не стали мудрей…
Сегодня вечером,
Любя обидели,
Завтра гордые ненавидим…
Зачем?
Не зная сами,
Живем мы дальше,
Но жизнь та наша
Не стала краше…
Сегодня вечером …
Не придет на встречу
Кого- то война забрала.
Зачем?
И мчится по встречке
Какой-то бешенный
Зачем?
Он золотом увешанный
О жизни, как философ рассуждает
Зачем?
Вот так в кино бывает
Зачем? Не понимаем…
Сегодня вечером
Обнимите крепко
Всех тех,
Кто дорог вам…
Сегодня вечером,
Пусть день не последний,
Молитесь своим Богам...
Вся наша жизнь – одно кино,
Роль главную судьба сыграет…
Узнать сюжет нам не дано,
Так, фильм смысл потеряет…
Сегодня вечером…
Сними фильм на "Оскар"
Айгуль Ахмедали
№117031000802