Душа моя трепещет от весны

Душа моя трепещет от весны
И ожидает ярких ощущений
А пение птиц, что по утрам слышны
Предвестники весенних изменений
 
В моей душе есть музыка весны
Ее, так первые подснежники волнуют
И по ночам поющие коты
Ей о любви, так искренне толкуют
 
Люблю весной я от души гулять
Теплыми лучами прогреваясь
Закрыв глаза на солнышко смотреть
Алыми лучами умиляясь
 
Почувствовать ладошками тепло
Прогревшая душа воспрянет
Из тени еще холодом несет
Весна же своим воздухом дурманит