Папе...

Как много бы хотела рассказать
Про свою жизнь с того момента
Последней встречи мне не описать
Лишь в памяти моей застыла лента
 
Мне сейчас столько же, как тебе тогда
Себя ребенком больше ощущаю
А жить ведь начинаешь в сорок два
И как никто тебя я, папа понимаю
 
Твой взгляд, ты на меня смотрел
Словно в предчувствии прощания
И напоследок у меня спросил
Словно хотел привлечь внимания
 
Спустился до второго этажа
Вернулся, как бы понимая
"Какая помощь от меня нужна?"
Я же застыла ничего не отвечая
 
Так и ушел и больше нет тебя
Нигде, нигде на свете белом
И никогда, я не прощу себя
Что мне обнять тебя не захотелось
 
Так часто не хватает твоих слов
Всем нам и плачу я скучая
Ах, никогда не провожайте, так отцов
Прошу вас, обнимайте их встречая
 
Прошло с тех пор не мало, двадцать пять
Встречаем новый год, весну и лето
И каждый год мы на чуток опять
Все дальше с того дня, как ты уехал