Про 8 марта

Про 8 марта
8 марта наступило,
И с крыши капает капЕль.
С букетом носятся мужчины
В Международный женский день.
А девушки все в предвкушении:
Подарит платье и колье?
Хоть это и не День рождения,
Подарков ждут они вдвойне!
Ну а мужчины, как обычно,
Букет тюльпанов принесут…
Еще же снег лежит…логично?
Тюльпаны из-под снега не растут!