ПОЦЕЛУЙ АЛОЙ ЗАРИ

ПОЦЕЛУЙ АЛОЙ ЗАРИ
Подарю тебе закаты,
поцелуй алой зари,
ночной шёпот звездопада
и звенящие ручьи,
Беспредельные просторы
всех воздушных облаков,
гладь волнующего моря,
очертанье берегов,
Полусонные туманы,
аромат цветочных клумб,
тёплых рук моих касанье,
мягкость полу-сонных губ,
И объятье нежной ночи,
сладострастную Луну...
Всё отдам тебе, что хочешь,
лишь, люби меня одну...