*Дождь*

*Дождь*
Исчезла неба синева,
А солнце скрыло черной дымкой,
И в серость превратились облака,
И ели стали на ветру пружинкой.
Два дня подряд погода шепчет,
А дождепад похож на слезы,
И небо больше все чернеет,
Грохочет гром, стреляют грозы.
Ты мне твердишь, что время лечит,
Что все пройдет: и дождь, и грозы,
Лишь захотеть-и солнышко засветит,
Придет тепло, уйдут морозы.
Увы, мне тучи не убрать...
И дождик льет второй уж вечер,
И даже зонт нас не спасет,
Промокнут волосы и плечи.
Но этот дождь меня излечит,
С ним выйдет из меня дурная блажь.
Теперь я поняла, кто душу мне "калечит"
Сотру из памяти, и ты свою замажь.
***
Не время лечит, лечат люди,
Не те, кто бросили, а те, кто рядом,
Они любовью утром будят,
И ласковым Вас греют взглядом.
Тепло Вам дарят, и заботу
И Ваше сердце берегут.
Желаю Вам счастливых хлопот,
А те, кто одинок, любовь пусть обретут.
(Кей 10.03.17)