*Коте*

*Коте*
Пушистое чудо мурлычет на ухо,
Любви безграничной искренний взгляд,
Тебе почешу волосистое брюхо,
Ведь ты же так любишь этот обряд.
Ночкой холодной ко мне прижимаясь,
Ласково скажешь мне тихое "Мяв"
Это так мило со мной ты прощаясь,
Нам предлагаешь забыться во снах.
(Кей 09.03.17)