НЕБО – КРЫЛАТЫМ

НЕБО – КРЫЛАТЫМ
Что я ищу в «паутине» зыбкой,
Ночью темной, застыв у экрана.
То мгновение, когда про змеилась ошибка,
Тот момент, когда за кровоточила рана.
Можно говорить, что угодно в запале,
Ярость словам, дает силу пули.
Мы не промахиваясь, стреляли,
Хотели попасть, попали, дерзнули.
Каждое небо в подарок крылатым,
крылья дают тем, кто может подняться.
Кто не боится момента расплаты,
Даже в падении может смеяться.
Так же ты в поиск, ник мой вбиваешь,
Так же как я чешешь частым гребнем,
Тщету отбросив в непонимание,
Внемлешь запросу, как я ему внемлю.
Так же уверен, ты смотришь на звезды,
Так же как мы когда-то смотрели.
Так же с усмешкой, наивно, серьезно,
Так же как с неба смотрели на Землю.
Просьба одна, сбереги свои крылья,
Не погреби их в хламе ненужном,
В мир мы вернемся, где недолюбили,
В небо, где крылья были послушны.
Встретимся, да, в это я верю,
Небо не просто отпускает крылатых.
Только тогда, когда станем добрее
На крылья умело наложим заплаты.