ВЕРНИСЬ В СВОЙ МИР

ВЕРНИСЬ В СВОЙ МИР
«Может на крышу выйти
Просто потрогать небо?
Неправда, время не лечит……
…буду кошкой гулять по крыше»
 
КАТИ
 
 
Подобно кошке, на мягких лапах,
С голосом нежным, когда мурлычешь.
В красивой шубке, под стать ей шапка,
Манеры выстроены, под приличия.
 
Что ищешь ты, на пыльных крышах,
Что солнца жар, прожег нещадно.
Где голуби, как журавли курлычут,
Коты в экстазе, орут площадно.
 
Кто упустил тебя, и снял ошейник,
И мир твой разделил на «до», и «после».
То был, как видно злой волшебник,
С тобой такое сделал, он легко и просто.
 
Вернись в свой мир, к красивой миске,
К «КАЦАНу» в ванночке, к волшебной «Sheba».
Не подобает, домашней киске,
Искать любви, под небом серым.