Думать перед тем, как говорить

Думать перед тем, как говорить
Отзыв на стихотворение «Слово»
(Оксана Гамела-Едник)
 
Осторожней надо быть со словом,
Думать перед тем, как говорить.
В слове сила - истина не нова -
Можно им убить, иль вдохновить.
 
Только люди все не понимают,
По привычке «мелят» все подряд.
И пространство наше засоряют,
Когда грубыми словами говорят.
 
10.03.2017 год