Слово

Слово
"Кривого" слова удручает скрежет,
Но не всегда трагична кривизна,
Прямолинейность тоже болью режет,
Ведь угол зрения рОзнит цвета.
 
В процессе жизнь меняет свой порядок,
И предлагает сделать новый ход,
Осадок слов бывает очень гадок,
Когда поступок крайне «невысок».