Отзыв на стихотворение «Путь к счастью» SanSay

Оригинал стихотворения
 
Любовь к "врагу", прощение
Дарует очищение.
В нем пробудИт сознание
Простое понимание.
Любовью и доверием
Мир делаем добрее мы.
 
10.03.2017 год