За твоим окном****

За твоим окном****
За твоим окном черёмуха, расцвела
Опьянила, одурманила уже меня
И мне кажется, над городом раздался звон
В золочёных куполах собор, ему поклон
В белом платьице, красивая, идёшь ко мне
Как давно мечтал об этом, о тебе
И раскинув ветви счастье, будет ждать меня
За черёмухой окно и там судьба моя.
 
11.05.1989.