Ветер разгоняет тучи****

Ветер разгоняет тучи****
1. Ветер разгоняет тучи, первые лучи
Словно пыль-полумрак стирают
В темноте весенней ночи, только до зари
Сны над землёй, как ласточки летают
 
П.: И в комнате пусть тишина, одежду срывая
Только опять он, она о счастье мечтая
В эту минуту зная не сон. Он сорвётся
Томный,загадочный стон.... Оборвётся
 
2. К дому возвращаясь птицы,нам любовь несут
Весна в нас пробуждает это чувство
И по ночам для нас конечно соловьи поют
И сон в тот миг улетает будто
 
12.05.1989.