Рассвет покажет****
1.:Этой ночью мне приснится город Ночь
Он такой красивый,старый,грезы прочь
Я буду в нем гулять по паркам,площадям
Пусть это сон,за этот сон я все отдам
Я буду жить в трущобах этих городских
Людей я буду всех любить,людей простых
Которые помогут счастье отыскать
Я научусь проблемы разом все решать
П.:Рассвет покажет мне куда к тебе идти
Расстелет ложе и подарит дни любви
О это счастье когда рядом ты со мной
Была ли ночь, мы сомневаемся с тобой
2.:Пусть этой ночью соловей поет не мне
Я верю будет радость,песня по весне
В которой все опишет теплый дождь с утра
И я пойму что вот пришла моя пора
Пусть мне придется снова сто дорог пройти
Пусть трудно будет,но я знаю впереди
Звезда надежды засияет на до мной
Там встречусь,ты судьба моя,я твой герой