- Надоели потери, надоели мечты -

- Надоели потери, надоели мечты -
Тьма меня пеленает,
Сердце громче стучит,
Никто в мире не знает,
Что судьба мне сулит.
Надоели законы,
Не горит внутри свет.
Заслоняю заслоны
Больше выхода нет.
Закрываю все двери
Души на замки.
Надоели потери,
Надоели мечты.
Надоели мне люди,
Ведь могут предать,
Ты им сердце на блюде,
А они сразу "хрясь",
Пополам его ломят,
В грудь засунули нож.
Не нуждаюсь в дурдоме.
Всё забыли... Хорош...
Жизнь - коварная штука,
Но креплюсь и держусь.
Без стона и звука
Сквозь слезу улыбнусь,
Пусть считают, что счастлива,
Пусть верят словам,
Но к душе моей больше
Не пущу никогда...