Пустота...

Пустота...

И руки даже так не душат...
Как задыхаюсь я от пустоты...
Хочу кричать ,но ты меня не слышишь.
Как будто создал вакуум ты!

Ничто нас так не уничтожит ,
Как собственные чувства и дела.
Легко все потерять,быть может...
А вот создать... Это беда!

Пытаюсь я закрыться , отстраниться
Представить , что живу в других местах ,
Но ты ведь продолжает снова сниться...
А я!? Со мной лишь пустота!