Барашки

Барашки
У овечки два барашка:
На спине у них кудряшки,
И уже растут рога,
Чтобы забодать врага.
 
А пока они играют,
Друг от друга убегают,
И копытцами стучат.
Распугали всех телят!
 
Наигрались и к кормушке,
Сена надо им покушать.
Полный рот набили бяшки,
Вырастают пусть кудряшки!