Утро
Утром хочется тебе
Полежать в кроватке.
Не ленись, вставай, дружок,
Сделаем зарядку!
Одеяло отогни,
Изогнись, как котик,
Пальцы в кулачок сожми,
Подтяни животик.
Топни левою ногой,
Помаши руками,
Своё личико умой
И … на завтрак к маме!